Como titular de mis datos personales que fueron suministrando, entiendo y acepto que los datos personales fueron legalmente recolectados y suministrados, los cuales serán incorporados en las bases de datos y archivos físicos de la sociedad Partners Academy S.A:S., y La Rula Taller Digital S.A.S ., por tanto autorizo para que los mismos sean compilados, recolectados, almacenados, consultados, usados, compartidos, circulados, intercambiados, transmitidos, transferidos, procesados, modificados, eliminados y objeto de cualquier tratamiento, incluyendo los calificados por la ley como datos personales sensibles. La finalidad de contar con dichos registros, entre otras razones, es para recibir información a traves de sistemas de automatización donde autorizo me sean enviados correos electrónicos, mensajes de texto, entre otro tipo de información digital. Bajo la gravedad de juramento manifiesto que todos los datos suministrados son ciertos, y autorizo su verificación ante cualquier persona.

Entiendo que puedo solicitar acceder y conocer los datos personales que he suministrado y los derechos que puedo ejercer como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y demás disposiciones concordantes y complementarias sobre la materia.  Para el efecto, podré solicitar información, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los datos personales dirigiendo una comunicación a la sociedad Partners Academy S.A:S., y La Rula Taller Digital S.A.S . 

Así mismo, entiendo, acepto y autorizo para que Partners Academy S.A:S., y La Rula Taller Digital S.A.S . , recolecte datos personales, imágenes, a través de la página web, mecanismos digitales y/o electrónicos, tales como paginas de aterrizaje, formularios registro, campañas digitales, chats en linea, aplicaciones, entre otros, cuyos datos serán utilizados para fines de envío de información propia de la compañía, sus aliados, proveedores y socios estratégicos. Esta información podrá ser aportada como prueba en cualquier tipo de proceso ante cualquier tipo de autoridad y organización que así lo pueda exigir.